Die traditionellen kubanischen Drink hat sich in einer von Amerikas Lieblingsgetränk entwickelt. Original-Gebräu, bestehend aus Rum, Minze, kohlensäurehaltiges Wasser und Konserven süßen Saft.
Aber in der vorliegenden racikannya mit der Zugabe von Früchten wie Blaubeeren, Himbeeren, Pfirsiche und Granat modifiziert.
Aber in der vorliegenden racikannya mit der Zugabe von Früchten wie Blaubeeren, Himbeeren, Pfirsiche und Granat modifiziert.
02. Sake, Jepang und China
Sake ist eng mit Adel zusammen. Getränke aus vergorenem Reis Wasser wird oft mit Sushi oder andere asiatische Snacks serviert. Sake serviert köstliche warm oder kalt, in der Regel in Sakazuki (flache Untertasse, wie eine Sauce) vorgestellt, ochoko (kleine Tasse), oder legen Sie den Masu (Holzkiste). Sake wird auch oft in der japanischen traditionellen Zeremonien verwendet.
3. Pisco Sour, Peru und Chile
Dieser Likör ist gefiltert Trauben, in Peru und Chile produziert. Dieses Getränk ist mit Schnaps, Sirup, Zitronensaft und Eiweiß kombiniert. In der Regel in einem Weinglas Modelle mahlt zuerst. In Chile wird das Getränk manchmal mit Koks in seiner Präsentation gemischt.
4. Brennivin, Islandia
Wenn Sie einen Drink schlürfen, ohne zuckte zusammen, Sie sind stärker als die meisten Menschen je gegessen habe Island. Scandinavian Lauge aus fermentierten Kartoffeln matschig, und der Samen von Pflanzen. Diese Getränke Regel begleiten die köstlichen Gerichte nan 2 antike wie verrotteten Hai-Fleisch (die Haifischfleisch zerlegt und getrocknet und verbrannt, dass es so trocken, dass das Gift dann verloren) und Hákarl (fermentierte Hai-Fleisch).
05. Soju, Korea Selatan und Jepang
Soju, andere asiatische Getränk, das ist auch ein Ergebnis von fermentiertem Reis Wasser. Diese Getränke enthalten Alkohol weniger als 35%, wie von den örtlichen behördlichen Vorschriften bestimmt. Nach Brauch werden die Getränke in der Regel verbraucht ausgelassene und Sie sollten nicht Ihr eigenes Glas zu füllen, muss es andere Leute, die das für euch vergossen wird. Wenn Sie beginnen, um aus Ihrer Tasse trinken, haben Sie auch, um es bis zum letzten Tropfen zu verbringen.
6. Negroni, Italia
Italien ist berühmt für seinen Wein Getränke, es ist auch berühmt für süße Cocktails. Das alkoholische Getränk ist eine Mischung aus Wermut (eine Art Weißwein oder leicht gelbe Farbe), Gin und Campari. Dieses Getränk ist in der Regel mit einem Stück Zitrone oder Orangenschale darin serviert.
7. Singapore Sling, Singapura
Das Rezept hat viele Veränderungen aus dem Original-Rezept in den frühen 1900er Jahren durchgemacht. Nach dem ursprünglichen Rezept, ist dieses Getränk eine Mischung aus Gin, Cherry Brandy und Benediktiner wurden geschüttelt. Präsentation gesüßt mit Soda, Grenadine, Ananassaft, oder Cointreau, auf den Geschmack der Käufer zugeschnitten.
8. Akvavit, Denmark
Sein Name bedeutet Wasser des Lebens. Alkoholische Getränke kann Ihr Leben gefährden, wenn Sie nicht bei der Einnahme sind es vorsichtig. Sein Alkoholgehalt ist hoch genug. Akvavit (oder "Aquavit ') aus Wasserfiltration Reis oder Kartoffeln gewonnen, wie Wodka, aber gekoppelt mit pflanzlichen Elementen wie Koriander, Fenchelsamen, Dill (die Kräuter duften Saatgut für Gurken, Kochen-Essen, Parfüms und Medikamente Pharma).
9. Caipirinha, Brazil
Es ist die nationale Cocktail von Brasilien, ist eine Kombination von Cachaca (eine Art Rum, Sirup aus Zuckerrohr), Zucker und Kalk. Dieses Getränk ist in der Regel in einem Glas serviert Standardmodelle verwendet, zusammen mit Stücken von Orangenschale und lecker, wenn sie mit Eiswürfeln gemischt.
10. Sangria, Spanyol und Portugal
Obwohl aus Spanien stammt, aber das Getränk ist beliebt bei ausländischen Touristen als in der ursprünglichen Bevölkerung. Süßer Wein, Fruchtmischung wird mit dem Original-Rezept von diesem Getränk kombiniert. Dieses Getränk wird gewöhnlich in einem Wein mit Zitrusfrüchte schwimmend auf der Oberfläche war.
0 Kommentare:
Kommentar veröffentlichen